A LA CARTE La cheffe Eugénie Béziat plonge son talent dans les marmites du Ritz Au restaurant l’Espadon qui rouvre ses portes ce mardi 26 septembre, Eugénie Béziat a pour ambition d’entraîner le Ritz dans une toute nouvelle ère culinaire
UNE TERRASSE À DÉCOUVRIR Marie-Victorine Manoa allie esprit guinguette et service à la française Cuisine gastronomique à la française (ou plutôt, à la lyonnaise) dans un esprit guingette, c'est le pari tenu par Marie-Victorine Manoa
Une terrasse à découvrir Que vaut le tea time à la française de Jeffrey Cagnes et Philippe Conticini ? Seize tables nichées place Dauphine, sur l’île de la Cité, offrent une pause gourmande et sucrée aux touristes et aux Parisiens avertis
UNE TERRASSE À DÉCOUVRIR Le Garden Barbecue du Trianon Palace grille les poulpes et les préjugés Le chef du Trianon Palace propose une carte estivale au gril et à la plancha sur la terrasse de l’hôtel de luxe
UNE TERRASSE A DECOUVRIR Riviera Fuga, le meilleur de l'Italie et du Japon en bord de Seine Cette barge rivée à quai près du pont des Invalides propose une cuisine dépaysante, vibrante et succulente
miam Quatre spots parisiens pour déguster l'ultra fondante crème glacée US Connu sous le nom de sundae, le soft serve américain sera sur toutes les lèvres cet été
BON APPETIT Les glaciers se lancent dans une surenchère de parfums insolites cet été Les enseignes débordent d’imagination pour nous proposer les glaces les plus étonnantes cet été
TENDANCE L’été, les chefs étoilés aussi partent en tournée Voir des chefs quittent leur cuisine pour signer des cartes éphémères aux quatre coins de la France et du monde, le phénomène n’est pas récent, mais le succès est fulgurant
A TABLE AVEC… Arnaud Baptiste n’envisage pas de mettre du canard à la carte de Colvert L’ancien Top Chef a repris le restaurant Colvert, une institution du quartier Odéon à Paris, où il sert une cuisine accessible et décontractée
FROID DEVANT Comment ne pas fondre pour les glaces libanaises ? Pistache, cheveux d’ange, fleur d’oranger, figue séchée… à Paris, la tendance givrée de l’été est à rechercher du côté du Liban