VIDEO. Malaga: Mais c'est quoi cette claquette dans ton propre but, Kameni?

FOOTBALL Le gardien camerounais a complètement paniqué sur un ballon anodin...

N.C.

— 

Carlos Kameni, le gardien de Malaga, est un acrobate.
Carlos Kameni, le gardien de Malaga, est un acrobate. — JORGE GUERRERO / AFP

«Oh ouiiii Greg il l'a sort !»… Ou pas. On a beau regarder plusieurs fois l’action, on n’arrive toujours pas à comprendre ce qu’a fait Carlos Kameni mercredi soir lors de Malaga-Valence (1-2). Alors qu’il n’y avait aucun danger apparent sur un centre valencian, le gardien camerounais - plutôt du genre doué d'habitude - a complètement paniqué sur sa sortie et a claqué le ballon dans son propre but. A moins qu’il n’ait été bousculé par l’attaquant adverse qui traînait dans le coin ? C’est en tout cas ce qu’il semble dire à l’arbitre ensuite. Même si ça ressemble plus à une bonne excuse.