VIDEO. On a besoin de vous, est-ce que ce penalty est entré ou non?

FOOTBALL Un an et demi après l'affaire de la robe bleue et noire, on tient le nouveau débat d'Internet...

R.B.

— 

Cette vidéo va vous rendre dingue.
Cette vidéo va vous rendre dingue. — Capture d'écran

Vous pouvez aimer ou non le football, vous aurez forcément un avis sur cette vidéo. La scène se passe samedi en deuxième division croate. Menée sur la pelouse de Dugopolje (1-2), Sesvete se voit accorder un penalty par l’arbitre. Le tireur tire, pense voir la balle entrer et commence à fêter son but, avant que l’arbitre ne le calme en donnant un six mètres aux défenseurs. Et on a beau regarder la vidéo sous tous les angles, on n’arrive pas à dire qui a raison ou tort.

Un débat encore plus intense que celui de la robe bleue ou noire, que certains voyaient jaune et blanche, il y a un an et demi. Alors, qui a raison ? Les joueurs qui montrent un trou dans le filet pour expliquer le fait que la balle ait tapé le mur derrière ? Ou l’arbitre et sa théorie de l’illusion d’optique ? On vous laisse trancher.

 

 

PS : sachez que le match a fini sur un nul (2-2).