VIDEO. Ecosse: Un arbitre touché à la tête pendant un match des Rangers, Gerrard condamne le geste

FOOTBALL Ça s'est passé pendant la 7e journée du championnat écossais...

W.P.

— 

L'arbitre a quand même terminé la rencontre
L'arbitre a quand même terminé la rencontre — Sky Sports

Ça s’est passé dans la Tony Macaroni​ Arena de Livingston et c’est bien la seule chose marrante que vous lirez là. Pour le reste, il s’agit d’un geste d’une débilité profonde dont a été victime l’arbitre assistant Calum Spence, lors du match opposant les locaux aux Glasgow Rangers (1-0) comptant pour la septième journée du championnat écossais. L’homme en rouge a été atteint à l’arrière du crâne par un projectile en début de première période.

La partie a été interrompue, le temps de soigner la plaie, mais l’assistant a finalement pu terminer la rencontre, au terme de laquelle le coach des Rangers - un certain Steven Gerrard - n’a pas manqué de condamner cet acte. « Je ne pense pas que cela fasse partie du football. Nous savons tous que ce n’est pas bien. Il essaie de faire son travail, donc ce n’est pas bien. »