VIDEO. Ligue des champions. Real Madrid - Atletico: Bon, hors jeu ou pas hors-jeu, ce but de Sergio Ramos?

FOOTBALL Le but du défenseur duu Real Madrid contre l'Atletico Madrid en finale de Liguue des champiosn est litigieux...

A.M.

— 

Le but de Sergio Ramos pour le Real Madrid contre l'Atletico, le 28 mai 2016.
Le but de Sergio Ramos pour le Real Madrid contre l'Atletico, le 28 mai 2016. — GIUSEPPE CACACE / AFP

En vrai, nous, on n’a pas d’avis. Et vous ? Difficile à dire. Le but de Sergio Ramos pour le Real Madrid contre l’Atletico Madrid semble entaché d’un hors-jeu. Pas quand Tony Kroos frappe son coup-franc. Mais plutôt sur la déviation de la tête de Gareth Bale.

Franchement même après 15 ralentis, c’est très compliqué de juger. Alors mettez-vous à la place de l’arbitre et évitez, on vous en conjure, de tomber à bras raccourcis sur Mr. Clattenburg.

>> Le match à suivre en direct