Mondial 2018

Uruguay

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.81 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    80%
  • Victoires
    4
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    3
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    3
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
13
1930
V
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
V
1954
4
1958
N.Q
1962
1T
1966
1/4
1970
4
1974
1T
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
1/8
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
N.Q
2010
4
2014
1/8
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 5|V : 4|N : 0|D : 1

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page