Suisse

Identité

  • NomAssociation suisse de football
  • PaysSuisseSuisse
  • Fondation1895
  • Site webhttp://www.football.ch
  • Président SuisseGilliéron Peter (65 ans)
  • SélectionneurBosnie-HerzégovinePetkovic Vladimir (55 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    25%
  • Victoire
    1
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    5
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    9
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Coupe du Monde
11
1930
N.Q
1934
1/4
1938
1/4
1950
1T
1954
1/4
1958
N.Q
1962
1T
1966
1T
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1/8
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1/8
2010
1T
2014
1/8
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 1|N : 2|D : 1

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…