Mondial 2018

Suède

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    60%
  • Victoires
    3
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    4
  • Buts marqués sur penalty
    2
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    8
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
11
1930
N.Q
1934
1/4
1938
4
1950
3
1954
N.Q
1958
2
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1T
1974
1T
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
3
1998
N.Q
2002
1/8
2006
1/8
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 5|V : 3|N : 0|D : 2

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page