Mondial 2018

Serbie

Identité

  • NomFédération de Serbie de football
  • PaysSerbieSerbie
  • Fondation1919
  • Site webhttp://www.fss.rs

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    9
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
4
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1/8
2002
N.Q
2006
1T
2010
1T
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 1|N : 0|D : 2

juin 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page