Mondial 2018

Sénégal

Identité

  • NomFédération sénégalaise de Football
  • PaysSénégalSénégal
  • Fondation1960
  • Site webhttp://www.fsf.sn
  • Président SénégalSenghor Augustin
  • SélectionneurSénégalCissé Aliou (42 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    4
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    6
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
2
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1/4
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 1|N : 1|D : 1

juin 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page