Mondial 2018

Russie

Identité

  • NomFédération de Russie de football
  • PaysRussieRussie
  • Fondation1912
  • Site webhttp://www.rfs.ru

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    2
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    11
  • Buts encaissés
    7
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    8
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Coupe du Monde
11
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
1/4
1962
1/4
1966
4
1970
1/4
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
2T
1986
1/8
1990
1T
1994
1T
1998
N.Q
2002
1T
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
1T
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 5|V : 2|N : 2|D : 1

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page