Mondial 2018

Portugal

Identité

  • NomFédération portugaise de football
  • PaysPortugalPortugal
  • Fondation1914
  • Site webhttp://www.fpf.pt
  • SélectionneurPortugalSantos Fernando (63 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    25%
  • Victoire
    1
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    7
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
7
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
3
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1T
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
4
2010
1/8
2014
1T
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 1|N : 2|D : 1

juin 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page