Mondial 2018

Panama

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    11
  • But marqué sur penalty
    0
  • Buts encaissés sur penalty
    2
  • Cartons jaunes
    11
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 0|N : 0|D : 3

juin 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page