Mondial 2018

Nigéria

Identité

  • NomFédération du Nigéria de football
  • PaysNigériaNigéria
  • Fondation1933
  • Site webhttp://www.thenff.com
  • Président NigériaPinnick Amaju
  • SélectionneurAllemagneRohr Gernot (65 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    4
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
6
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
1/8
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 1|N : 0|D : 2

juin 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page