Mexique

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1.79 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    9
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
16
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
1T
1958
1T
1962
1T
1966
1T
1970
1/4
1974
N.Q
1978
1T
1982
N.Q
1986
1/4
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1/8
2006
1/8
2010
1/8
2014
1/8
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 2|N : 0|D : 2

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…