Mondial 2018

Maroc

Identité

  • NomFédération Royale Marocaine de Football
  • PaysMarocMaroc
  • Fondation1955
  • Site webhttp://www.frmf.ma
  • Président MarocLekjaa Fouzi
  • SélectionneurFranceRenard Hervé (50 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    8
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1T
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 0|N : 1|D : 2

juin 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page