Mondial 2018

Japon

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    25%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    7
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    5
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
6
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1/8
2006
1T
2010
1/8
2014
1T
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 1|N : 1|D : 2

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page