Islande

Identité

  • NomFédération islandaise de football
  • PaysIslandeIslande
  • Fondation1947
  • Site webhttp://www.ksi.is
  • Président IslandeBergsson Gudni (53 ans)
  • SélectionneurSuèdeHamren Erik (61 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    5
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    3
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1954
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 0|N : 1|D : 2

juin 2018

Chargement en cours…