Iran

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    2
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    7
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
7
1974
N.Q
1978
1T
1982
F.
1986
Ex.
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
N.Q
2006
1T
2010
N.Q
2014
1T
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 1|N : 1|D : 1

juin 2018

Chargement en cours…