Mondial 2018

France

Identité

  • NomFédération française de football
  • PaysFranceFrance
  • Fondation1919
  • Site webhttp://www.fff.fr
  • Président FranceLe Graët Noël (76 ans)
  • SélectionneurFranceDeschamps Didier (49 ans)
  • StadeStade de France81338 places

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

7
matches joués
  • % Victoire
    86%
  • Victoires
    6
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    14
  • Buts encaissés
    6
  • Buts marqués sur penalty
    3
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    12
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
15
1930
1T
1934
1T
1938
1/4
1950
N.Q
1954
1T
1958
3
1962
N.Q
1966
1T
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
1T
1982
4
1986
3
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
V
2002
1T
2006
2
2010
1T
2014
1/4
2018
V

Calendrier

  • Matches joués : 7|V : 6|N : 1|D : 0

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page