Mondial 2018

Espagne

Identité

  • NomFédération royale espagnole de football
  • PaysEspagneEspagne
  • Fondation1913
  • Site webhttp://www.rfef.es
  • SélectionneurEspagneMartínez García Luis Enrique (48 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    25%
  • Victoire
    1
  • Nuls
    3
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • Buts encaissés sur penalty
    2
  • Cartons jaunes
    2
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
15
1930
N.Q
1934
1/4
1938
N.Q
1950
4
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
1T
1966
1T
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
1T
1982
2T
1986
1/4
1990
1/8
1994
1/4
1998
1T
2002
1/4
2006
1/8
2010
V
2014
1T
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 1|N : 3|D : 0

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page