Mondial 2018

Egypte

Identité

  • NomFédération égyptienne de football
  • PaysEgypteEgypte
  • Fondation1921
  • Site webhttp://www.efa.com.eg
  • Président EgypteAbo Rida Hany (65 ans)
  • SélectionneurArgentineCúper Héctor (63 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    5
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
1T
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 0|N : 0|D : 3

juin 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page