Danemark

Identité

  • NomFédération danoise de football
  • PaysDanemarkDanemark
  • Fondation1889
  • Site webhttp://www.dbu.dk

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    25%
  • Victoire
    1
  • Nuls
    3
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    2
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    6
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1/4
2002
1/8
2006
N.Q
2010
1T
2014
N.Q
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 1|N : 3|D : 0

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…