Mondial 2018

Costa Rica

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    5
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    6
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1/8
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
1/4
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 0|N : 1|D : 2

juin 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page