Colombie

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    3
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    9
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
F.
1950
N.Q
1954
Ex.
1958
N.Q
1962
1T
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1/8
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
1/4
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 2|N : 1|D : 1

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…