Mondial 2018

Brésil

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1.8 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    60%
  • Victoires
    3
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    3
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    7
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
21
1930
1T
1934
1T
1938
3
1950
2
1954
1/4
1958
V
1962
V
1966
1T
1970
V
1974
4
1978
3
1982
1/4
1986
1/4
1990
1/8
1994
V
1998
2
2002
V
2006
1/4
2010
1/4
2014
4
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 5|V : 3|N : 1|D : 1

juin 2018

juillet 2018

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page