Mondial 2018

Belgique

Identité

  • NomFédération Belge de Football
  • PaysBelgiqueBelgique
  • Fondation1895
  • Site webhttp://www.belgianfootball.be
  • Président BelgiqueDe Keersmaecker François (60 ans)
  • SélectionneurEspagneMartinez Roberto (45 ans)
  • StadeStade Roi Baudouin50093 places

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

7
matches joués
  • % Victoire
    86%
  • Victoires
    6
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    16
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    11
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
14
1930
1T
1934
1/8
1938
1/8
1950
F.
1954
1T
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1T
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
2T
1986
4
1990
1/8
1994
1/8
1998
1T
2002
1/8
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
1/4
2018
3

Calendrier

  • Matches joués : 7|V : 6|N : 0|D : 1

juin 2018

juillet 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page