Mondial 2018

Arabie Saoudite

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    7
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    1
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1T
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 1|N : 0|D : 2

juin 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page