Mondial 2018

Allemagne

Identité

  • NomFédération allemande de football
  • PaysAllemagneAllemagne
  • Fondation1900
  • Site webhttp://www.dfb.de
  • Président AllemagneGrindel Reinhard (56 ans)
  • SélectionneurAllemagneLöw Joachim (58 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    4
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Coupe du Monde
19
1930
N.Q
1934
3
1938
1/8
1950
N.Q
1954
V
1958
4
1962
1/4
1966
2
1970
3
1974
V
1978
2T
1982
2
1986
2
1990
V
1994
1/4
1998
1/4
2002
2
2006
3
2010
3
2014
V
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 1|N : 0|D : 2

juin 2018

Chargement en cours…

Résultats

Coupe du Monde

Retourner en haut de la page