Déconfinement : Avec les terrasses sur le point de rouvrir, qu’est-ce qu’on mange et qu’est-ce qu’on boit ?

VOUS TEMOIGNEZ Après des mois à faire table de restaurant à la maison, quelle sera votre première consommation à l’extérieur ?

Pierre Cloix

— 

Ca donne faim, non?
Ca donne faim, non? — Canva/20 Minutes

14 jours. 14 jours avant d’arriver à la terrasse d’un établissement, de saisir une carte (ou plutôt d’utiliser un QR code), et de demander au serveur LE plat qui vous a manqué, LA boisson dont vous avez rêvé ces 8 derniers mois.

Ça a été long, mais vous allez bientôt pouvoir manger au restaurant ou siroter un verre de votre choix au bistro de votre quartier. Et si beaucoup se sont mis à faire la cuisine (ou se sont rapatriés sur la livraison à domicile), une recette préparée sur place a toujours un goût différent (meilleur ? Peut-être.)

Alors, et nous sommes persuadés que vous avez déjà eu cette conversation avec vos proches, quel est le plat, la boisson sur laquelle vous allez vous jeter une fois les cafés et restaurants ouverts ? Pâtes, burger, cuisine traditionnelle ou asiatique ? Dites-nous tout en remplissant le formulaire ci-dessous. Vos témoignages serviront à la rédaction d’un article.