Bretons

Alain Passard, meilleur chef selon ses pairs

Bretagne Tous les ans, les chefs sélectionnés par le guide mondial The World’s 50 Best Restaurants décernent un prix à l’un des leurs...

Maiwenn Raynaudon-Kerzerho - Bretons

— 

Alain Passard, Chef de L'Arpège, à Paris
Alain Passard, Chef de L'Arpège, à Paris — -

Cette année, ces “50 meilleurs chefs au monde” ont salué le travail du Breton Alain Passard, chef de L’Arpège, à Paris, et “sa cuisine légumière qui suit les saisons, à l’avant-garde d’un mouvement mondial”.

Arpège restaurant

84, Rue de Varenne
75007 Paris
+ 33 (0)1 47 05 09 06

Réservations : arpege.passard@wanadoo.fr

Evènementiel & Communication : bureau@alain-passard.com

Les Paniers d'Alain : lespaniersdalain@orange.fr

Magazine Bretons n°156 d'août-septembre 2019.

N°156 - Août-Septembre 2019

Cet article est réalisé par le magazine Bretons et hébergé par 20 Minutes.