Rennes : Le Marché à manger revient pour une troisième édition

EVENEMENT Le food market de la capitale bretonne connaît un gros succès...

Camille Allain

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La deuxième édition du Marché à Manger, food market organisé dans les halles centrales à Rennes.
La deuxième édition du Marché à Manger, food market organisé dans les halles centrales à Rennes. — C. Allain / APEI / 20 Minutes

En quelques mois, c’est devenu un rendez-vous incontournable des amateurs de bonne bouffe. Après deux éditions couronnées de succès en juillet et en octobre, le Marché à manger revient pour un troisième round. Inspiré des grandes capitales européennes, ce concept mélange la bonne cuisine des chefs locaux et la simplicité du marché alimentaire.

Installé au cœur des halles centrales, l’événement a attiré la foule lors de ses deux premières éditions. « A part quelques camions de galettes-saucisses, nous n’avons pas grande offre. Pourtant, Rennes est une vraie ville de marchés », expliquait Olivier Marie, journaliste culinaire à l’origine du projet.

Moins de 8 euros

Ouvert de 11h à 17h, le Marché à manger propose des assiettes de saison à moins de 8 euros concoctées par des chefs et restaurants locaux. Le brunch parfait.

Beau succès pour #lemarcheamanger hier ! 6 000 portions servies malgré la pluie 📸 @noe_c_photography #rennes #bretagne

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