Rennes: Le restaurant Big Fernand ouvre à midi

RESTAURATION La chaîne de restauration poursuit son développement national...

Camille Allain

— 

Un "hamburgé" chez Big Fernand
Un "hamburgé" chez Big Fernand — Big Fernand

Voilà l’heure est arrivée. Après avoir laissé planer le doute sur son jour d’ouverture, l’enseigne spécialiste des « hamburgés » Big Fernand lèvera le rideau ce mardi à midi place du Colombier à Rennes. Après Paris, l’enseigne qui véhicule une image de « burgers franchouillards » s’est déjà implantée dans plusieurs villes de province comme Lille, Nantes, Nice, Lyon et Marseille.

Le restaurant Big Fernand au Colombier à Rennes. - Big Fernand

 

Depuis sa création en 2012, Big Fernand vante ses produits de qualité pour tenter de contrer la concurrence des fast-food. L’enseigne, qui propose aux clients de composer eux-mêmes leur burger, annonce « 3.840 possibilités différentes ». Vous pouvez commencer l’inventaire dès midi.

L’enseigne avait annoncé viser un chiffre d’affaire de 12 millions d’euros en 2015. Elle compte aujourd’hui plus de 200 salariés.