La station Mirosmenil sert Les petits plats dans les grands

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Les grands chefs donnent leurs conseils culinaires jusqu'à demain.
Les grands chefs donnent leurs conseils culinaires jusqu'à demain. — S. POUZET / 20 MINUTES

Elle ferme les yeux et déguste la carotte roulée dans une chapelure de pain d'épices et au goût de miel. « Mmm ! », Ginette, 75 ans, a bien fait de prendre la ligne 9, hier, et de s'arrêter à Miromesnil. Elle a pu savourer les mets conçus par Eric Fréchon, chef du Bristol, dans une cuisine aménagée au coeur de la station. Jusqu'à demain, la RATP accueille des grands chefs qui prodiguent leurs conseils aux voyageurs. Des recettes faciles qui ont attiré dès hier des dingues de fourneaux. Comme Cindy, 26 ans, qui compte revenir aujourd'hui et demain. « C'est une opportunité rare de rencontrer des pros. Je vais refaire les recettes pour mes amis, ça va les surprendre. » Aujourd'hui place au chou, demain à la pomme de terre. W

Alexandre Sulzer