Alpes-Maritimes : Pour contourner le pass sanitaire, un restaurateur loue des tables à emporter avec son repas

PETIT MALIN L'idée du restaurateur est simple : emporter sa "anti-pass table" avec son repas et s'installer n'importe où

A.V.
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Le pass sanitaire (illustration).
Le pass sanitaire (illustration). — Mourad ALLILI/SIPA

L’espèce humaine est décidément inventive, comme l’illustre cette histoire rapportée par Nice Matin Un restaurateur des Alpes-Maritimes, bien décidé à contourner le pass sanitaire, a eu l’idée de louer des tables à emporter avec son repas. Il est vrai qu’en étant installé à Auron, une station de sport d’hiver, les espaces où poser sa table sans être dérangé ni perturber la circulation et les activités ne manquent pas.

Yann, le gérant du restaurant a acheté dix tables dédiées à cette activité. Une idée qui lui est venue cet hiver, alors que les restaurants étaient fermés et que la vente à emporter fonctionnait bien, a-t-il précisé au quotidien régional.