Burger King: Le premier restaurant de Loire-Atlantique ouvre ce samedi

CONSOMMATION Dès samedi, on pourra manger des Whopper à Saint-Nazaire...  

J.U.

— 

Marignane le 8 janvier 2013 - Burger King a ouvert son premier restaurant en France a l'aéroport de Marignane Marseille Provence
Marignane le 8 janvier 2013 - Burger King a ouvert son premier restaurant en France a l'aéroport de Marignane Marseille Provence — P.MAGNIEN / 20 MINUTES

C’est officiel et il risque d’y avoir du monde. Alors que Burger King se développe partout en France, son 29e restaurant, celui de Saint-Nazaire situé dans la zone commerciale de l’Immaculée, ouvrira ses portes ce samedi, à 11h précises. Il s’agit des premiers pas de la chaîne dans le département de Loire-Atlantique, avant un deuxième restaurant très attendu par les Nantais, qui s’implantera au centre commercial Atlantis d’ici la fin de l’année.

Quelque 130 CDI ont été recrutés pour l’arrivée de Burger King à Saint-Nazaire. Le géant du Whopper annonce qu’il s’agit d'« un nouveau concept de restaurant », qui pourra accueillir 150 personnes, avec « un espace de jeu dédié aux enfants ».