Cannes: Il transforme son catamaran en pizzeria flottante

INSOLITE Et passe ainsi les deux mois de l’été au milieu des plaisanciers dans un coin de paradis…

Fabrice Pouliquen
— 
Un plan de travail, un four et le tour était joué...
Un plan de travail, un four et le tour était joué... — Capture d'Ecran / France 3 Côtes d'Azur

Et si c’était la niche commerciale parfaite? Au large de Cannes, un pizzaïolo a aménagé son restaurant sur un bateau, au beau milieu des plaisanciers dans un petit coin de paradis à vingt minutes de la côte, raconte France 3 Côtes d’Azur.

La pizzeria a même son service de livraison

Un plan de travail, un four au-dessus des eaux et voilà son catamaran transformé en pizzeria flottante… Margarita, Reine, Quatre saisons, Sicilienne… le restaurant a tous les grands classiques à sa carte, que les plaisanciers n’ont plus qu’à venir chercher en quelques mouvements de brasse. Et encore, la nage n’est même pas nécessaire. La pizzeria a son service de livraison, via un bateau pneumatique. Visiblement, ça marche. En deux heures de travail, le pizzaïolo a livré 50 pizzas, précise France 3 dans son reportage.