En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres.
20minutes
  • Actualité
  • Economie
  • People
  • Sports
  • Planète
  • 20minutes TV
  • En images
  • Bons plans
  • Monde
  • Société
  • Economie
  • People
  • Politique
  • Culture
  • Télévision
  • High-Tech
  • Sciences
  • Cinéma
  • Média
  • Planète
  • T'as vu ?
  • Style
  • Web
  • Livres
  • Gourmandises
  • Série
  • Previous
  • Next
  • Actualité
  • En images
  • Gourmandises
  • Journée nationale du fromage

Journée nationale du fromage

Toutes les images de Journée nationale du fromage
Image 6 sur 20
C'est le roquefort, confectionné à base de lait cru et reconnaissable avec sa pâte persillée.
Ici le livarot, un fromage normand lui aussi à base de lait de vache.
À Veyreau, dans le sud de la France, ce producteur de lait soigne ses brebis car elles sont à l'origine d'un fromage très célèbre. Vous avez deviné lequel? PASCAL PAVANI/AFP

À Veyreau, dans le sud de la France, ce producteur de lait soigne ses brebis car elles sont à l'origine d'un fromage très célèbre. Vous avez deviné lequel?

  • Le 27 mars 2017, c'est la journée nationale du fromage en France. Il existe plus de 1600 fromages différents dans notre pays, et nous en consommons chaque année plus de 26kg par personne. 20 Minutes vous offre une petite sélection non exhaustive. Bon appétit!Réalisation : Olivier JUSZCZAK
  • Originaire de la région auvergnate, le saint-nectaire est aussi très populaire.
  • Ici le livarot, un fromage normand lui aussi à base de lait de vache.
  • À Veyreau, dans le sud de la France, ce producteur de lait soigne ses brebis car elles sont à l'origine d'un fromage très célèbre. Vous avez deviné lequel?
  • C'est le roquefort, confectionné à base de lait cru et reconnaissable avec sa pâte persillée.
  • Voici un mont d'Or, fromage originaire du Jura consommé le plus souvent chaud.
  • Célèbre et délicieux fromage de Bourgogne, voici l'époisses!
  • Pour rester sur une touche olfactive intéressante, voici le célèbre fromage du Nord de la France, le maroilles.
Publié le 27 Mars 2017
  • Tweet
  • 24 heures en images
    24 heures en images
  • Repérés! Le fil des people pris sur le vif...
    Repérés! Le fil des people pris sur le vif...
  • Emmanuel et Brigitte Macron aux Etats-Unis
    Emmanuel et Brigitte Macron aux Etats-Unis
  • Royal Baby 3: La folle journée de la naissance
    Royal Baby 3: La folle journée de la naissance