A Bergheim, la Wistub du Sommelier façonne le kachelofe

RESTAURANT Patrick Schneider façonne une belle cuisine classique...

Gault&Millau

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Wistub du Sommelier, 51, Grand-Rue à Bergheim.
Wistub du Sommelier, 51, Grand-Rue à Bergheim. — Wistub du Sommelier

Une belle maison de 1748 où règne une atmosphère à la fois feutrée et chaleureuse, grâce notamment à l’authentique kachelofe (poêle en carreaux de céramique typique de la région) installé entre les deux salles à manger à l’épais parquet. Dans un tel cadre, la cuisine classique que signe Patrick Schneider prend ses aises, avec le filet d’omble chevalier façon meunière sur choucroute ou le filet de canette rôti aux girolles fraîches polenta et ratatouille.

Menu au déjeuner à 18 €, menu "Stub" à 29 €. Note G & M : 13/20 (2 toques).

Wistub du Sommelier,
51, Grand-Rue 68750 Bergheim.
Tél. : 03 89 73 69 99.

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