A Rennes, La Fontaine aux Perles propose des assiettes inspirées

RESTAURANT Rachel Gesbert, chef consciencieux et dévoué à son métier, est inspiré par la tradition…

Gault&Millau

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La Fontaine aux Perles, 6, rue de la Poterie, à Rennes.
La Fontaine aux Perles, 6, rue de la Poterie, à Rennes. — La Fontaine aux Perles

Les Rennais ont leurs habitudes et le chemin vers ce Manoir discret d’un faubourg résidentiel est un point d’ancrage fidèle. Lorsqu’ils se nouent la serviette autour du cou,
ils savent que Rachel Gesbert, le chef consciencieux et dévoué corps et âme à son métier, sera là pour tourner ces belles assiettes inspirées par la tradition. Ces dernières, soignées, envoient de jolis clins d’œil à la Bretagne. Elles sont savourées dans une ambiance des plus chaleureuses. Au menu : chair de tourteau à la gelée de crevettes grises, rouget barbet aux ravioles d’aromates, noix de ris de veau rôtie, pamplemousse et cassis.

A partir de 28 €. Note G & M : 15/20 (3 toques).

La Fontaine aux Perles,
96, rue de la Poterie,
35000 Rennes.
Tél. : 02 99 53 90 90.

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