A Champs-sur-Layon, le goût est dans la Bergerie

RESTAURANT Le chef David Guitton  propose une cuisine limpide sur le domaine familial de son épouse...

20 Minutes

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Gault & Millau a sélectionné la Table de la Bergerie, La Bergerie, à Champs-sur-Layon.
Gault & Millau a sélectionné la Table de la Bergerie, La Bergerie, à Champs-sur-Layon. — La Table de la Bergerie

Un petit bonheur dans les vignes avec David Guitton, qui s’est installé avec son épouse sur le domaine familial de Madame. Le chef, jeune et brillant, formé chez Robuchon, fait une cuisine de marché limpide et intéressante, sur de beaux produits, nobles de préférence, jouant sur les assaisonnements et les accompagnements pour coller à la saison : pieds et ris de veau aux petits légumes et vinaigrette d’herbes fraîches, dos de sanglier vinaigrette de choux rouge et lard de Colonnata, tarte au chocolat et noisettes du Piémont glace gianduja. Au déjeuner en semaine, excellente formule entrée/plat ou plat/dessert à 19 € avec un verre de vin et le café.

A partir de 19 €.
Note G & M : 13/20 (2 toques).
La Table de la Bergerie, La Bergerie, 49380 Champs-sur-Layon.
Tél. : 02 41 78 30 62.

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