A Lyon, Viola redonne des couleurs au bouchon

RESTAURANT Le chef Joseph Viola, meilleur ouvrier de France, gère cette table sûre et authentique...

20 Minutes

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Gault & Millau a sélectionné le restaurant Daniel et Denise Saint-Jean, 36, rue Tramassac à Lyon (5e).
Gault & Millau a sélectionné le restaurant Daniel et Denise Saint-Jean, 36, rue Tramassac à Lyon (5e). — Daniel et Denise Saint-Jean

Un peu à l’écart, mais tout près de l’agitation, le bouchon de pro, sûr et authentique, puisque forgé par un orfèvre en la matière, Joseph Viola. Le MOF lyonnais a le savoir-faire pour décliner ses lyonnaiseries sur trois sites. Celui-ci se signale par un bel intérieur moderne aux accents de pur bistrot et une carte totalement sous contrôle. Les menus de saison permettent d’échapper aux refrains, avec le velouté d’asperges, le gâteau de tomate et fromage frais, l’onglet de veau au thym et le suprême de volaille aux écrevisses pour rester dans la note. La fillette de beaujolais ou de mâcon est à 10 €.

A partir de 21 €.
Note G&M : 12/20 (1 toque).
Daniel et Denise Saint-Jean, 36, rue Tramassac 69005 Lyon.
Tél. : 04 78 42 24 62.

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