A Toulouse, Monsieur Marius y met du cœur

RESTAURANT L'établissement de Nicolas Brousse met à l'honneur le terroir languedocien...

20 Minutes

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Gault & Millau a sélectionné le restaurant Monsieur Marius, 40, rue des Filatiers à Toulouse.
Gault & Millau a sélectionné le restaurant Monsieur Marius, 40, rue des Filatiers à Toulouse. — Monsieur Marius

Nicolas Brousse a du talent à revendre, le pif pour trouver l'association gagnante
à partir d'ingrédients simples (il a gardé son bulot-morteau-girolles qui nous avait épatés l'an passé) et l'enthousiasme d'un chef bien sûr sa planète entourée d'une équipe qui comprend sa démarche. Du plat slash où le produit prime, sans complication mais avec beaucoup de toucher et de délicatesse : haddock concombre pomme, poulet courgette chorizo, thon, tomate, câpres, citron meringue petit Lu...  Tout fonctionne, y compris à la cave, avec sa connaissance du terroir languedocien acquise durant son expérience narbonnaise.


A partir de 16 €.
Note G&M :13/20 (2 toques)
Monsieur Marius, 40, rue des Filatiers 31000 Toulouse.
Tél. : 05 61 25 07 07

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