Les produits travaillés sont avec virtuosité au Pré Gourmand

RESTAURANT Le professionnalisme se met à table avec le chef Patrick Léonce...

20 Minutes

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Gault & Millau a sélectionné le restaurant Le Pré Gourmand, 175, avenue Marx-Dormoy à Eyragues.
Gault & Millau a sélectionné le restaurant Le Pré Gourmand, 175, avenue Marx-Dormoy à Eyragues. — le Pré Gourmand

Un style, une approche classique à la française chez ce maître-restaurateur qui ne se cache pas derrière des menus à l'aveugle, mais propose une carte de produits nobles travaillés vertueusement. On peut juger que la prestation est un peu trop ampoulée et traditionnelle, mais on doit saluer cet effort de transparence et de professionnalisme. Le chef Patrick Léonce met ses deux toques dans chaque assiette, la bonite et lard grillé à la plancha glacée d’une huile de basilic concassée de tomates épicées et panisses dorées, le filet de taureau aux sarments de vigne, jus au beurre d’anchois et fritto misto de légumes.

A partir de 25 €.
Note G&M :13/20 (1 toque).
Le Pré Gourmand, 175, avenue Marx-Dormoy 13630 Eyragues.
Tél. : 04 90 94 52 63.

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