Une cuisine à la Pointe

RESTAURANT L'ancien relais de poste de Saint-Sulpice est entre les mains d'un expert...

G&M

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Une terrasse fleurie accueille les clients.
Une terrasse fleurie accueille les clients. — Auberge de la Point

En bon professionnel, Patrick Chabbert maintient son ancien relais de poste... à la pointe. La grande cheminée de briques, la salle rustique, la terrasse fleurie accueillent les clients dans un contexte agréable à défaut d’être extrêmement moderne. En cuisine, le terroir est bien traité, entre les mains expertes d’un chef chevronné : foie gras de canard au naturel confiture de figues, filet de sabre à la laque d’épices sur un lit de piperade, moelleux tiède au chocolat glace à la banane. La cave est confirmée notamment en sud-ouest et en bordeaux.

Bonne formule d’appel à 18,50 €. A partir de 18,50 €. Note G&M : 1 toque.
Auberge de la Pointe, 108, route de Toulouse, 81370 Saint-Sulpice. Tél. : 05 63 41 80 14.