Ce soir, à Strasbourg, passez à La Casserole !

RESTAURANT Cédric Kuster propose une cuisine actuelle personnelle...

G&M

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Une élégante mise en scène au milieu des fleurs.
Une élégante mise en scène au milieu des fleurs. — La Casserole

L'ancien directeur du Crocodile, Cédric Kuster, a repris la table des Girardin après leur départ à La Maison des Têtes à Colmar. L'élégante mise en scène dans une opulence contemporaine avec des tissus de chez Rubelli, du cristal de Baccarat, la passion des arts
de la table et des compositions de fleurs témoignent d'une évidente recherche permanente
de l'excellence. En cuisine, Marc Weibel, passé par le Plaza Athénée et le Crillon, élabore une cuisine actuelle personnelle, avec un filet de maquereau en escabèche et suprêmes d’agrumes, une remarquable sole de petit bateau servie avec des girolles, carottes et émulsion de chlorophylle et une belle déclinaison autour du chocolat.

A partir de 37 €. Note G&M : 2 toques.
La Casserole, 24, rue des Juifs, 67000 Strasbourg. Tél. : 03 88 36 49 68.