A Lyon, le Splendid, c'est tout un théâtre

RESTAURANT Une table gaie et des plats bien calibrés présentée par Gault & Millau

G&M

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Le Splendid, c'est nouveau et c'est gai !
Le Splendid, c'est nouveau et c'est gai ! — Le Splendid

C'est nouveau, c'est gai, cette façade orange-ocre qui va bien avec le gris de cette belle brasserie d'angle où Georges Blanc a placé un staff efficace et très bien coordonné. On le ressent dès la prise de commande, et dans les réalisations bien carrées d'une cuisine en ordre de marche : pâté croûte au foie gras, œuf meurette à la fondue d'oignon, quenelle mousseline de brochet, escalope de foie de veau à la lyonnaise gratin de potiron. Dans ce calibrage sans faille, le menu du jour à 25 € peut constituer le bon choix, mais le poulet de Bresse et les grenouilles en suggestion sur l'ardoise vous font aussi des clins d'œil. A partir de 23 €. Note G&M : 1 toque.
Le Splendid, 3, place Jules-Ferry, 69006 Lyon. Tél. : 04 37 24 85 85.