A Bayonne, le Chistera est une fierté locale

RESTAURANT Au Chistera, on travaille la bonne humeur et surtout la cuisine basque...

G&M

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Dans l'assiette, les spécialités avancent en rang serré.
Dans l'assiette, les spécialités avancent en rang serré. — Le Chistera

Immuable, incontournable, indispensable Chistera qui, à quelques enjambées de la Nive, rassemble depuis toujours touristes et Bayonnais sous la bannière de la bonne humeur et de la cuisine basque. Pas de surprise ni de déception dans l’assiette, les spécialités avancent en rangs serrés, avec les pieds de porc, le tartare de truite banka ou la salade de morue... Terrasse sous les arcades, petite cave locale et ambiance inimitable, entretenue par la famille Marmouyet, à la tête de cette maison depuis le début des années 1960.
A partir de 15,80 €. Note G&M : 1 toque.
Le Chistera, 42, rue Port-Neuf, 64100 Bayonne. Tél. : 05 59 59 25 93.