A Obernai, La Table propose des buffets très appréciés

RESTAURANT Cyril Bonnard et Marie Wucher font tourner les cuisines de l'établissement ...

Stagiaire Web

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La Table, 169, route d'Ottrott à Obernai.
La Table, 169, route d'Ottrott à Obernai. — DR

Après le retour au bercail de Maxime Wucher auquel est réservée la gestion hôtelière, un vent nouveau souffle désormais dans les cuisines avec l'arrivée aux fourneaux de Cyril Bonnard, ancien d'Alléno, Gagnaire et Robuchon (Las Vegas) et Marie Wucher à la pâtisserie. La synergie d'une équipe jeune qui dispose d'une expérience internationale et qui attire de plus en plus de gourmets. Chaque dimanche un buffet de hors-d’œuvre « tour du monde » est dressé suivi d'un plat comme le filet de bœuf Wellington tradition ou le cabillaud à 57° C à la cuisson parfaite. Enfin un autre buffet d'une quarantaine de desserts est proposé sous l'œil attentif d'Hélène, 90 ans, fière des soixante ans de sa maison. Les chambres sont fonctionnelles, le design sobre.
A partir de 45 €. Note G&M: 1 toque.
La Table,
169, rte d'Ottrott,
67210 Obernai.
Tél. : 03 88 95 50 08.

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