A La Plaine-sur-Mer, le Anne de Bretagne propose une cuisine moderne et régionale

RESTAURANT Philippe Vételé propose une élégante carte marine...

Stagiaire Web

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Le Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer en Loire-Atlantique.
Le Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer en Loire-Atlantique. — DR

Il y a tout dans la cuisine de Philippe Vételé. Des fulgurances, de la précision, de la modernité, du régional... Sa carte marine représente une synthèse quasi-parfaite de ce que nous aimons aujourd'hui : palourdes sauvages sifflets de poireaux sorbet vinaigrette, araignée en chaud-froid de fenouil gelée de carapaces au tonka, ou encore bar en cuisson lente concassé de sardines et huîtres et condiments… Cette salle élégante est aussi la maison du bonheur où tout est possible, festif et réussi. A partir de 45 €. Note G&M : 4 toques.
Anne de Bretagne,
Port de la Gravette
44770 La Plaine-sur-Mer.
Tél. : 02 40 21 54 72.

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